Что?! Вставать рано утром?! Нет!!! Только не это!

Сегодня, моя кождодневная жизнь наполненна огромной, подчеркиваю огромной суетой.

Это связано со многим, но в основном с те, что моя семья выросла, родились дети, но вместе с тем в квартире не появился кабинет или «угол», где бы я мог уединяться и проводить время в чтении, изучении и размышлении, как я это делал раньше, до появления детей.

Сегодня, у меня нет рабочего места, где бы я мог уедениться для духовного укрепления, единственное место где я занимаюсь — это большая комната в нашей квартире, где в течении дня, начиная с 7.00 вся моя дружная семья проводит активно свое время, особенно конечно мои малыши.

Что делать?! Куда деваться?! Как выйти из ситуации?! ТАК ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!!!

Была надежда на церковный офис, но, но, но и эта возможность исчезла, так как мы потеряли офис и не известно, когда найдем, да и найдем ли, да и будет ли там атмосфера позволять проводить время с Богом так, чтобы это меня укрепляло?!

И вот стою перед такой дилемой и начинаю вспоминать о том как меня в ранние годы моей христианской жизни учили одному стиху из Библии:

Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я

Псалом 62:2

Мне это учение, о том, что нужно вставать по утрам, чтобы проводить время с Богом, жутко не нравилось и НЕ БЕЗ ОСНОВАТЕЛЬНО!

Почему не нравилось? В чем основание моего недовольства?!

  1. В стихе 1, псалма 62, указывается на то, что Давид был в труднейших обстоятельствах, а именно убегал и прятался в пустыне от убийцы, который за ним ганялся и как только нашел бы, сразу же убил бы. А я далеко не в таких трудностях!
  2. Нет основания думать и верить, что Давид рано утром вставал для времени с Богом, каждый день или часто. Если у тебя есть основание, дай мне наводки, где ты это увидел!?
  3. В Библии нет рекомендаций именно так проводить время с Богом и именно в такоей время суток, да и Исус это делал, в сложный период своей жизни, и не извесно ожидал ли Он подражания от своих учеников в этой сфере.

Ой, да у меня лично, еще есть масса аргументов, чтобы не следовать такому стилю, как по утрам проводить время с Богом!

Но вот к чему я приплыл сегодня!

Я в шоке, но у меня нет никаких, никаких, никаких шансов, проводить личное время с Богом, кроме как по утрам, до того, как проснутся дети и жена! Никаких других вариантов, никаких! Я не могу в это поверить и принять!

Если я думаю, что за мной сегодня никто не охотится и не хочет погубить мою жизнь, как жизнь Давида, то я глубоко, очень глубоко заблуждаюсь, за мной охотится сила зла и воинство сатаны, так как они по-другому не могут, они постоянно этим занимаются и я их мишень!

Если я думаю, что я не в пустыне и не нахожусь в огромных трудностях и испытаниях, ТОГДА ПОЧЕМУ Я УСТАЛ И ПОЧЕМУ ВОЗМУЩАЮСЬ, о чем первая часть моего блога?! Я в пустыни, причем в конкретной, и я устал, и мне очень сильно нужен Бог, я без него в этих обстоятельствах не выживу, загнусь!

Короче, никуда мне не деться, буду вставать по утрам, до подъема моей семьи, от ранней зари, искать Бога и Его Слова ко мне! Никуда я от этого не денусь, как бы мне не нравилось НАТЯНУТОЕ УЧЕНИЕ о том, что Библия учит по утрам проводить время с Богом, что утро самое лучшее время!

В МОЕМ СЛУЧАЕ — ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ!

Это мой единственный шанс, посмотрим, что я с ним сделаю!

А как на счет тебя?!

Один комментарий к “Что?! Вставать рано утром?! Нет!!! Только не это!”

  1. да, у меня конечно посвоему, но тоже разные напряги, относительно где найти тихое время. дома не получается, наднях встал и так захотелось простовырватся убежать в парк и просто читать слово, просто помолится. но я не пошол решил поспать. А так хочется сражатся за тихое время с Богом ведь мы в нём нудаемся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *