Что я оставлю моим детям?

Читая книгу Джона Пайпера, прочел описание его (как сына) влияния его матери, на его жизнь:

«Ее любовь не знала границ. Редкое письмо написанное мне не содержало цитаты из Писания. Еще в детстве она со всех сторон окружила меня Библией, и продолжала делать то же самое, когда я был уже взрослым человеком. Среди всех цитируемых ею текстов особенно часто встречался один. Наверное, это был ее любимый текст. По крайней мере, она считала его особенно для меня важным:

«Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.» КНИГА ПРИТЧЕЙ 3:5-6

С годами я осознал, что эти стихи побуждают нас жить верой в грядущую благодать.

Призыв к жизни по вере находим в словах: «Надейся на Господа всем сердцем твоим».

Фраза «Он направит стези твои» указывает на грядущую благодать.

Мама убеждала меня надеяться на Господа, показывая основание для упования — Божьи обетования для будущего: «Господь направит стези твои, надейся на Него, надейся на Него».

Моя книга — результат почтения к наследию, оставленному матерью.»

Как сильно мне хочется, чтобы мои дети сказали обо мне подобное, когда они будут взрослыми, зрелыми людьми, прожив многие годы на земле.

Как сильно мне хочется не упустить возможность и влюбить моих детей в Господа, показав им величие, силу и славу Его Святого Имени!

Как сильно мне хочется, чтобы они сделали выбор в жизни в пользу Бога и деражались этого решению до последнего своего дыхания, чтобы причиной этой верности стала любовь и восхищение Богом, таким какой Он есть, чтобы они нивчем и нивком так не нуждались как в Великом Боге, Владыке всего существуюещего, всего дышащего!

Да поможет мне Бог!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *