Разобраться, что есть сектанство очень легко! Не могу не согласиться…: 4 комментария

  1. Страшно то что они верят в то что говорят искренне,и переубедить Писанием невозможно их (

  2. То есть сначала он сказал, что они не признают Христа, а в конце, что секта христианская так как в Христа верят..
    Но люди хорошие…
    И единственно хорошая фраза: у них другое представление о христианстве нежели у нас.
    И не протестанты, а протестанты это пуритане: похоже он с историей исключительно православной церкви знаком а с остальными абсолютно.

  3. Дарине — во-первых, он говорил не о Христе, а о кресте (крестном знамении), а во-вторых, действительно, православием под протестантизмом понимается и воспринимается англиканство, лютеранство, реформаты и другие традиционные протестанты.

  4. Моя молитва будет за всё православие, чтобы они познали истину и истина сделала их свободными. Все мы нуждаемся в Иисусе Христе и не в ком другом ( не в пресвятом идоле, которая называется богородица, ни в поклонении мощам и иконам, так как это открытое идолопоклонство, о котором говорит Библия). Только православие думает по другому, так как говорит и учит дьявол. Я буду искренне молиться за данного священника, за его рождения свыше, которое ему очень нужно. Иисус в разговори с Никодимом ясно об этом говорил «3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия (Иоанна 3:3). Это не рождённый свыше человек, что он мог сказать хорошего о церкви Христа? Мне его очень жалко, так как он не знает правды, которую открыл и явил для нас Бог в своём слове.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *