Сердце окутанное миром

Бывает время, когда мое сердце ВДРУГ окутывает глубокий мир и желание обняться с Богом, держаться за него очень крепко, быть с Ним, зависеть от Него, полагаться на Него.

Это очень глубокое и трудно объяснимое состояние!

Зачастую это приходит без особых видимых причин (почитал Библию, размышлял над истинами, общался с людьми на духовные темы и т.п.)

Я верю, что в этот момент ЗА МЕНЯ КТО-ТО МОЛИТСЯ!

Я верю, что это результат молитвы какого-то человека, который приносит меня к Богу, на носилках своей молитвы!

Пожалуйста, умоляю вас (тебя) молитесь за меня, хотя бы иногда, это реальный путь укрепления моей духовной жизни и моей жизни с Богом.

Спасибо, что послужил мне своей молитвой!

Вот Библейский отрывок, который иллюстрирует, что происходит в момент твоей молитвы за меня, я действительно считаю, что я очень слабый (парализованный) человек и очень нуждаюсь во внешней помощи, с годами жизни и служения, я все больше и больше это осознаю и замечаю.

Через несколько дней опять пришел Иисус в Капернаум; и слышно стало, что Он в доме.
Тотчас собрались многие, так что уже и у дверей не было места; и Он говорил им слово.
И пришли к Нему с расслабленным, которого несли четверо; и, не имея возможности приблизиться к Нему за многолюдством, раскрыли кровлю дома, где Он находился, и, прокопав ее, спустили постель, на которой лежал расслабленный.
Иисус, видя веру их, говорит расслабленному: чадо! прощаются тебе грехи твои.
Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, — говорит расслабленному: тебе говорю: встань, возьми постель твою и иди в дом твой.
Он тотчас встал и, взяв постель, вышел перед всеми, так что все изумлялись и прославляли Бога, говоря: никогда ничего такого мы не видали.
(Мар.2:1-12)

Эта фотография обо мне!

ag9630-003_resize.jpg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *